Ах, если б

Ах, если б могла я душою
Одною тебя полюбить...
То, я не мечтала б с тобою
Хоть миг, но любовницей быть,
То, я не хотела бы строчек
Из песен у юных украсть.
А ночи, с тобой мои ночи,
Другой не боялась отдать.
Ах, если б могла я одною
Душою тебя полюбить...






                (прим. 2006г.)


Рецензии