Мечта
У простой речушки
Мы построим домик
На лесной опушке.
Позовем животных
В двор большой лучистый
И добром наполним
Дом уютный чистый.
Верными друзьями
Съедены все груши,
С печки пирогами
Их согреем души.
Напоим их квасом,
С погреба грибочки.
И продолжим плясом
Мы веселу ночку.
Детвора босая
Сердце согревает,
Носится, играя,
Тучи разгоняет.
У печи родная
Воскресеньем Вербным
Ивушку склоняет
К запахам волшебным.
А в тиши вечерней
Помолчим семьею-
-Мы в любви, мы верны,
Счастье в нас с тобою!
Я дорожкой лунной
Прибегу к любимой-
-Ночкою-колдуньей
Ты неповторима!
Свидетельство о публикации №115041904960