Другая

Спасибо тебе, что ты
Совсем не такая, как я!
Пусть будут твои мечты
Снежинками января,
Которых так долго ждали,
Которые радость несут.
Мечты твои пусть цветами
Весенними расцветут!
И пусть их полюбит Небо.
Пусть радуется человек...
А мягкость январского снега
До времени даст им ночлег.
Спасибо тебе, что ты - Другая,
Что не как я.
И, пусть все твои мечты
Исполнятся у тебя.





                (прим. 2006г.)


Рецензии