Доброе утро, мой Петербург!
Заиграло,засвистело в голосах.
Взяв от солнца золотые блики,
Летит кораблик в ярких небесах.
Ветерок и ласков,и приветлив,
Дуновение,как мягкая рука.
И,словно одного меня приметив,
Взъерошил мои волосы слегка.
Улыбаюсь солнцу,небу,людям,
Будто крылья за моей спиной.
И меня все в этом мире любят,
И всем сердцем,все любимы мной!
Головы подняв,расправив плечи,
Доброте сердца людей открыты.
Радостью она нам души лечит,
Вся улица улыбками залита.
Добрый день,любимый город,здравствуй!
Полны всегда златые паруса.
Мой Питер,всё в тебе прекрасно!
Мосты,каналы,шпили в небеса.
Как вольная в своём полёте птица,
В себя ты принимаешь жар и холод.
Мой Петербург-души моей столица,
Прекрасен над Невой любимый город!
Свидетельство о публикации №115041904932