Глазами скорпиона

Глаза мужчины-скорпиона
Ощупывают женщину до пят
Истома сладкая и кома
В груди ее,когда хотят

Под блузкой белою из шелка
Соски упругие торчат
От взгляда твердые,что толку
Надежды в сорок лет питать

Ведь не получится романа
Бюджетик скромный у него
Из-за дырявого кармана
В штанах не видно ничего

Голодный взгляд мужчины тает
А женщина возбуждена
Движением бедр его поманит
Что им она побеждена

А он наивный простодушный,
Как пять рублей в базарный день
Ей предлагает стих послушать
О роли в браке лебедей

-Ты хочешь лебедем поплавать
  Со мной в пруду под лунный свет?
  Семейную найти там заводь
-Любимый! С мокрой попой ? Нет!


Рецензии