Из цикла На правах рекламы. Жизнь абсурда
О пользе прогулок.
Бес полезно прогулялся,
Вполне такое может быть.
Кто то за окном кривлялся,
Пытаясь форточку открыть.
Ночь была совсем не тёмной,
Света много от луны,
Да ещё прибавьте звёзды
Не пугаться темноты.
Я пришёл давно с прогулки.
Бесполезно вес гонял.
А кто то бегает в проулках,
Мне не видно,слишком мал.
На переезде.
Замолчали провода, заскучали.
Помчались поезда, застучали.
В проводах не слышно слов,
Все в эфире.
В поездах не видно снов,
Проскочили.
Я стою на переезде,
Все стоят.
Как проклятье, как возмездье
Чей то взгляд.
Кто то дышит жарко в спину
И молчит.
Наступил на злую мину
И стоит.
Этой мины я не видел
Никогда,
Только в фильмах где взрывают
Поезда.
Поезд мимо мчит вагоны,
Чей то груз.
Рядом крепко держит маму
Карапуз.
За шлагбаумом открылся
Переезд.
Люди двинулись к нему
На перерез.
Я остался переждать поток
И взрыв.
Страх с души не сходит,
Как нарыв.
Переезд открыт, свободно,
Нет людей.
В небо взмыла стая сизых
Глубей.
Это страхи мои мчатся
В высоту.
Я свободен не стоять.
Я побегу.
На правах рекламы.
На правах рекламы можно всё сказать.
Например, не вкусный сочный виноград.
Арбуз, конечно, сладкая вода.
А твоя беспечность чушь и ерунда.
На правах рекламы:пейте молоко.
Не забывайте речку Лимпопо.
Там болеют громко и не моют рук.
А в другой сторонке видели хапуг,
Видели откаты, исчезнувший бюджет,
Дело Герострата из других планет.
На правах рекламы много что ещё.
Продолжайте сами,у каждого своё.
В театре абсурда.
В театре абсурда
Вывели верблюда,
Двугорбого.
Жвачку жуёт
И на нас плюёт
Гордо.
Мы сидим в рядах
На тощих и толстых задах,
Смотрим.
Делаем вид,
Разглядываем соседей
Прикид,
Молчим.
Верблюда водят
По пустыне ,
Бродят,
А он жуёт.
Дальше будет что- то,
Если выдержит кто- то
Это действо.
Критики пишут быстро,
Звякают монисто,
Из теста искры.
На нас рушат авангард.
Не понял, ретроград
И недоумок.
Пойду на базарный ряд,
Куплю виноград
Жевать и не думать.
Свидетельство о публикации №115041904903