Виртуаль

Вот, смотри: за рукою рука...
Пальцы наши - разъединились...
Всё туман. Облака. Облака...
Мы попали. Куда и - стремились...

Вот, хочу я тебе рассказать,
То, что время - не ходит назад.
(Ты же должен меня понимать)
Время ходит вперёд, а не вспять.

И, когда тебя кинет - вперёд,
Это больно, а как же - иначе.
Ты захочешь вернуться, в обход,
В свою раковину, где не плачешь.

И, я буду тебя понимать,
Понимать - из своей колыбели.
Только, знаешь, я буду кричать:
Возвращайся! Ведь мы - обалдели!



                (прим. 2006г.)


Рецензии