Мир удивительных людей
С искрой волнуещего СЧАСТЬЯ!
Сплошь сумасшествие идей,
И новизны вуаль-объятья.
Всегда желанье перемен,
В дорогу сборы без сомненья.
В движеньи истина пути,
Во всём осознанность решенья.
Невзгоды,страхи нипочём!
Идут сквозь тернии к вершине.
И жизнь сплошной калейдоскоп,
Не утонуть им в вязкой "тине".
Их путеводная звезда-
Как луч из света и надежды.
И в лабиринте жизни дней
Их взгляд отличен от невежды...
Свидетельство о публикации №115041904856