В День Победы в Россию приедут

В День Победы в Россию приедут,
Те кто сердцем и чист и пригож,
Ведь они любят нашу Победу,
Презирают подлую ложь.

Лишь с фашистскою в душах заразой,
Либо трусы откажутся быть,
Пусть и с вежливым в тексте отказом,
О таких лучше сразу забыть.

Хорошо, что этих лакеев
Не увидит родная Москва,
Ведь от этих духовных злодеев
Вся пожухнет в Столице трава.

Станут плакать младенцы в кроватках,
Молоко исчезать у их мам,
И ошибки плодиться в тетрадках,
И пожар возникать тут и там...

Но Христос этих бук не накажет,
Не испортит им аппетит,
И приехать им не прикажет,
Он их просто возьмёт и простит.

Он ведь Бог наш, славянского духа,
В нём вселенская мудрость живёт,
Понимает, что в душах разруха
В злом ключе никогда не уйдёт.

И поэтому их не накажет,
Не оставит совсем на мели,
А Фомам неверующим скажет:
Зло бежит под напором любви...

В День Победы в Россию приедут,
Те кто сердцем и чист и пригож,
Ведь они любят нашу Победу,
Презирают подлую ложь.

      19 апреля 2015 года


Рецензии