Без причины потревожен
утонул в любовный плен,
Твоей любовью огорошен
От макушки до колен.
Не торопясь весна цвела,
А ты исчезла во вселенной,
Что ты там вдали нашла
В этой буче современной.
Расцвели подснежники
И лакают жадно воду
И лежат валежники
В грязи по огороду.
у порога кот мяучит
Мяса жареного просит
И хвостом гоняет тучи,
Ветру голову морочит.
Смотрю и вижу колокольню
Слышу колокольный бред,
А закрыл глаза ладонью
Ни тебя , ни церкви нет.
Свидетельство о публикации №115041904832