Плен

 
                I
Am               
Жестокая игра, Не может быть иной.               F
Ты можешь стать другим, Ты можешь быть собой.
                Dm
Не потеряй себя, Запомни путь домой.
                E                Am
Ты перешел черту, Тебя ведет конвой.         
Вся жизнь сошла на нет И превратилась в плен.
                F
Ломает яркий свет, Увяз ты до колен.
                Dm
Твои глаза пусты. Где лабиринт из стен
                E
Ты шепчешь: "Отпусти!" Твой безграничный...
                Припев
Dm                E         
Плен, плен, белый плен -тебя съедает.
Am                F
Плен, плен, белый плен -иглой пронзает.
Dm                E          
Плен, плен, белый плен - игра на грани.
Am                F
Плен, плен, белый плен - петля в кармане.
Плен Dm E Белый пленAm F Плен Dm E 
                II
Am               
Твой основной закон Гласит: "Купи-отдай"
                F
Твоё желанье жить Всё что имел сломай
                Dm
Ночная детвора Разбитый полумрак
                E                Am
Для них это игра, Для них это пустяк
И мыслей тонкий шелк.Теперь трещит по швам.
                F
Прозрачные мечты - Души глубокий шрам.
                Dm
И доступ к чудесам Ты получил взамен,
                E
Прорвался к небесам, Лишь там покинув...


Рецензии