Читателю

Читатель, безответная любовь –
Серпом по… этим самым,
Ну, ты знаешь…
Поэт чужую проливает кровь
Вослед за собственной…
Смысл, может быть, и многообещающ
А как ты сам, читатель мой, считаешь?


Рецензии