В окне засиял голубой небосвод

В ОКНЕ ЗАСИЯЛ ГОЛУБОЙ НЕБОСВОД
ВЕСНА,КАК ПОДРУЖКА НАМ ВЕСТОЧКУ ШЛЁТ
ЦВЕТОК АБРИКОСА В ОКОШКО СТУЧИТ
О ЧЁМ-ТО ПЧЕЛА С ТЕМ ЦВЕТКОМ ГОВОРИТ

ГДЕ ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОЧКИ ПОЛИЛ
ЛЮБВИ ВОЗРОЖДЕНЬЕ ОН НАМ ПОДАРИЛ
ОНА СЛОВНО  ЛУЧИК СРЕДЬ ТУЧ ЗАСВЕРКАЕТ
ПОРА СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ НАСТУПАЕТ.

В ДУШЕ НАРАСПАШКУ ТЕПЛО РАСТВОРИЛОСЬ
РАСТАЯЛО ТО,ЧТО ЗИМОЙ В НЕЙ ТВОРИЛОСЬ
УЙДУТ ХОЛОДА… ГРУСТЬ,ТОСКА УБЕРЁТСЯ
ЛЮБОВЬ И СПОКОЙСТВИЕ В СЕРДЦЕ ВЕРНЁТСЯ


Рецензии
Любовь всегда тревожная пора,
Не только ведь весною,В мороз,
когда мороза кружева на окнах,
Осенью с листвою,И летом,
с запахом травы,дождей,
И радугою на небосклоне,
Она всегда,Она везде,
Нет у нее преград,и нет покоя...

Светлана Зимина 2   05.06.2015 08:16     Заявить о нарушении