Азбука Деревьев. Финиковая пальма

Слава пальме и Почёт
Ценные плоды даёт
Сладкие, обильные
Высококалорийные.

Аж из каменного века
Друг, кормилец человека
Тают финики во рту
Ешь на благо вкусноту!

  апрель 2015г.


Рецензии