Felichita! Моим любимым и верным друзьям посвящает

Гороскопы -- всЁ фигня!
Рыбка Золотая -- я!
Исполняю все желанья
Для друзей и для себя!
Всем! Всем! Всем!
 
Felichita!!!
 
От головы и до хвоста!
Будьте рады-счастливы
От хвоста до головы!!!.
 
Когда не клеится ваааашЭ ниче,
То надо трижды поплевать через плечо...
Из дома выйти, улыбнувшись прежде, миру,
И с твердым убеждением,
Что самое хорошее ждет
Впереди тебя, дружок, еще!
 
Когда на сердце дождь, туман, короче --
Слякоть серая и сырость,
Из неприятностей одежда
Сшита в стиле "Саркофаг",
А сердце так стучит в груди,
Как будто бы подкрался
В миг инфаркт... и тем не менее
Душа ответила на это все:"Не факт!"
 
Да, Ра, родная, ты жива!
Все это хрень, что происходит, ерунда!!!
Уж сколько в жизни ты
Проверочек прошла на вшивость, а?
Но не сломалась ведь...
Ни в бл....во не ударилась, не спИлась!
Сейчас-то, собственно, скажи на милость,
Что уж такого у тебя случилось?..
 
А дети, внучки у тебя, что свет в окне!
И муж хороший при тебе.
Не стыдно, милая, сейчас, скажи-ка мне?
Подумаешь, сегодня все сложилось так, а не иначе...
Ну, не сошлась с ответом у тебя задача...
Как ты привыкла -- так не получилось,
И что ж так сильно разозлилась?!
 
Я повторяю вновь и вновь тебе:"Не факт!!!
И Сердце твое скоро
Снова радостно забьется.
Победам всем, удачам в такт!!!
А что же ему делать остается?
Душа на все мажорные лады поет
И счастливо-задиристо смеется!
 
P.S.
Вообще-то я писала эти строчки для себя,
Но тут решила, подниму
Хоть чуть Вам настроение, друзья!
Ведь Вы -- частица от самой меня,
И я хочу, чтоб знали Вы и помнили всегда,
Что в миг печали с Вами вместе Ваша Ра.
Пусть в самый не простой и сложный час
Свет искренней любви моей не покидает Вас!!!
 


Рецензии