Проходит твое время...

Проходит твое время в ожиданьи чуда,
Желаешь изменить все, но нет сил.
Да им и взяться , в общем, неоткуда -
Ты слишком много для себя просил.
Съедая сорванный цветок сирени,
Где лепестков нечетное число,
Загадывал, чтобы всегда был в тени,
Но чтобы обязательно везло.
Себя измучивая мыслью о любви,
Отчаялся, и говорил, что нет её.
Когда она пришла, ты все в крови
Представил, чтобы скрыться от неё
Не веришь больше никому и ничему,
И разговаривать не хочешь, только слушать..
А что с тобой случилось? Почему
Ты свою жизнь пытаешься разрушить...


Рецензии