шуточки

Болтался, как в проруби оно.
Не видел ничего, не слышал.
Неужто вечно суждено……
Эх! выйду из себя-
И вышел.
    ххх
Горько-  сладко, песенно
Пролетает время,
Мы с тобой под лесенкой
Продолжаем племя.
     ххх
Съели на острове Кука.
Жалко всегда человека.
А этим жила наука
с самого древнего века.
     ххх
Живём всё по законам лагерей.
Нежность проявляется утайкой.
Наружу все ухватки упырей
в модных... и всё равно фуфайках.


Рецензии