Амфитрион- страсти 6

-А ЭТА СВЕТОЗАРНАЯ КАНЦОНА? ЗАЛОГ БОЖЕСТВЕННОГО ТРОНА?


- КАНЦОНЫ НОТЫ СПЛЕТЕНЫ ДЛЯ СЛЁЗ ТЕПЕРЬ МОИХ СТРАНЫ!

- ГЛАЗА РОСОЙ НАПОЛНЕНЫ ЦВЕТОЧНОЙ

- НЕТ . РИТМОМ ГНЕВА: ЭТО ТОЧНО!

- КАК ВИРТУОЗЕН ГНЕВА СЛОГ.


- ИЗ ВАШИХ УСТ ОН ВЕРТУОЗНЕЙ. ЗВУЧИТ ЧЕМ ЯНТАРЯМИ СЛЁЗ!

- С КАКИХ ЖЕ ПОР ЗВЕНИТ ЯНТАРЬ?


- ЗВЕНИТ! ЗВЕНИТ!С ТЕХ ПОР ЗВЕНИТ КАК Я АЛКМЕНА!

- МОЛЧИТ! С ТЕХ ПОР КАК Я ЮПИТЕР ТИХ!


-ОН ТИХ! КАКАЯ ПЕРЕМЕНА! ИЗМЕЧИВ ЭТОТ СЕЛЕНИТ!



- КАК ВАШЕЙ ВЕРНОСТИ ИЗМЕНА!

- А ВЕРНОСТЬ И ИЗМЕНУ ЧЕМ СОЕДЕНИМ?

- ВОЗМОЖНО.. НАКАЗАНЬЕМ СТРОЖЕ...

- А ЕГО !

- ОПЯТЬ НА КРАЙ? НА КРАЙ?

- РИСУЙ. ТАНЦУЙ ПЕЙ ЭТУ ЧАШУ!

- ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ДУХ НЕ ДАСТ ПОКОЯ!

 НЕ ДАСТ У НЕЖНОСТИ НА СТРАЖЕ! НЕ ДАСТ У НЕЖНОСТИ В ПЛЕНУ!

- НА МИГ СПОКОЙНО Я ВЗДОХНУ!

- ЗА МИГ ЗАДУШАТ ЭТИ СЕТИ!
    ОДНАКО, ВСЁ ИСТЛЕЛО!

- ТВОЯ РЕВНИВАЯ ВРАЖДА?

- ТВОЯ ИЗЫСКАННАЯ СИЛА!

- НА ЭТОТ ДЕНЬ ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ! НА СВОЙ ШЕСТОК УСЯДЕТСЯ ПЕТУХ! А Я ИСКАТЬ НОЧНУЮ ХИЖИНУ СПУСКАЮСЬ С РАДУГИ ОБИЖЕННО! А ТОПОЛИНЫЙ ПУХ В ДОЖДЯ ПОТОК СЛЕТАЕТ СОЛНЦЕМ ПОЗОЛОЧЕННЫЙ! КАК СВЕТ ТВОИХ ПОДЛУННЫХ ГЛАЗ! И ЛИШЬ ЗА НИХ Я ЗДЕСЬ В ОТВЕТЕ!


Рецензии