***

Эхо с крика сполна взыскало,
Мчась и множа из недр нутра
Звон некачественных бокалов,
Скрип залеченного пера…

Гром пустот над уставшим слухом,
Бледность срока, разбитый срок,
Снов раздробленная разруха,
Дня микробы на кромке строк.

(1994)


Рецензии