Азбука Деревьев. Уксусное дерево. Сумах

ПОлон уксуса Сумах
Дерево зовут и так
Вот, накопит кислоты
В тёмно-красные цветы

Сразу люди набегают
Сок пахучий получают
Как добавку-консервант
Сумах в пикантности, талант!

  апрель 2015г.


Рецензии