Ты... - везде...

Я пришью тебе крылья...-
бескровной иглой...
Отпущу , чтоб летел,..
зная, что...- только мой...
Облюбуюсь тобой...
Тоской изойду...
Окунусь в сон - траву...
Знай...- тебя назад жду...
Брамса музыка- ветром...
Укачало волной..-
Ты во сне приходил...
Ночь застыла луной...
Поселилась извечной
тайной во мне...
Я щекой прислонилась
к твоей гладкой корме...
Что волна - неотрывна,
что жизнь в океане...
Ты везде...- в небесах,..
на земле...-моей манией...
Разгулялась гроза...-
пью озябшее небо...
Где-то там ты в высотах,..
а я...- твоим снегом,
Птицы...Птицы летят...
Ты средь них...-моя Вега...
Словно солнечный луч...
Сказок нынешних- Грегор...

19.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
сердечно приветствую
новости в этом Доме.
Стих заиграл тоже-
свежо, ярко,зовуще...
Рада, АНН, чесслово!

Ниоткуда Никуда   20.04.2015 03:34     Заявить о нарушении
Тат...А вот теперь расскажи чему ты рада?..Можетчто просматриваешь? Шучу...У меня -здорово- солнце бьёт в окно- не постоянно, но надёжно и с перспективой на тепло... Улыбаюсь...

Анна Ртищева 2   20.04.2015 07:50   Заявить о нарушении