Молодому кошачьему царю

   МНЕ ВЕЧНО ЖИТЬ!

Я, как Христос,терплю обиды,
Я, как и он , добро несу.
Со стороны всё это видно -
Дарю всем СВЕТА полосу!

Но, до сих пор снуют Иуды,
И злобно мне в глаза глядят.
Несу свой КРЕСТ, но что-то будет?
Они хотят меня распять?!

Они безжалостны и грубы,
Из пасти их валит огонь,
От злости их синеют губы,
И в их общине гнили вонь!

Меня распять совсем не сложно!
Но дух во мне им не убить!
И я в стихах своих, возможно,
Продлю добро! Мне вечно жить!

"КОШАЧИЙ ЦАРЬ" - поэт на СТИХИ.РУ.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.