Жду тебя я на страничке
Жду тебя я на страничке,
Прилетай скорей синичка,
Я тебя ведь очень, очень жду.
Напиши ты хоть словечко
И порадуй мне сердечко,
Без тебя мне горько, как в аду.
Стразу станешь ты мне ближе,
Вновь, как рядом я увижу,
Милую, любимую свою.
Строки я твои читаю,
Через душу пропускаю
И опять от радости пою.
Как весенние цветочки,
Сам душой рожаю строчки,
Чтоб тебе с любовью подарить.
Разве мог ещё хоть кто-то,
Так дарить свою заботу,
Как тебя мне не благодарить.
От тебя не много надо,
Даже строчка мне награда,
Будто вновь с тобой я говорю.
Светит каждое словечко,
В час вечерний мне как свечка,
И опять я в радости горю.
Что ж так долго ты не пишешь
Или ты меня не слышишь,
Я душой отчаянно кричу.
Без тебя мне скучно в мире,
Бродят грусти по квартире,
Я ласкать опять тебя хочу.
19.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041904647