Я ушла, не сказав ни словечка тебе...

Я ушла, не сказав ни словечка тебе.
Я ушла, и закончилась вся моя жизнь.
Без тебя я никто, поняла я теперь,
И закрылась тихонько в мое сердце дверь.

Долго я не смогу жить одна без тебя
И угасла душа, я не вижу свет дня.
И любовь не пройдет, и погаснет рассвет...
Я одна не смогу, а тебя рядом нет.


Рецензии