Клубничное

Нет хуже повести на свете
( Клубнику мяли не в компот),
Чем повесть о такой диете,
Когда кусок не лезет в рот,
Когда простое слово "тесто" -
Синоним вечного греха,
Эклера ждёшь ты, как невеста
Подвыпившего жениха.
Уже жена, открой все чакры!
Диета больше ни к чему,
И холодильник распечатан,
И съеден шоколадный мусс.


Рецензии