Азбука Деревьев. Тис

Тис, отменный долгожитель
Берегись его, вредитель!
Все микробы убивает
Не гниёт, не усыхает.

С древности, весьма ценим
Даже дань платили им
Крепкая однако штучка
Так и звали "негниючка".

  апрель 2015г.


Рецензии