в сетИ

Душой на море,задницей на стуле..
в инете путешествую опять!
А муж мой удивляется.хохочет..
Что я опять с утра"ушла гулять"...

Здесь по горам под музыку Вивальди
я без страховки забираюсь вверх..
И в  Трансильвании с придворными у замка
Я созерцаю яркий фейерверк.

Здесь погружаюсь золотою рыбкой
в глубины самых сказочных морей,
И пролетаю птичкою певучей
Над благоуханным пледиком полей..

И утро каждое я здесь-в сетИ встречаю!
Нажав на кнопку -вижу вновь друзей..
И горести-печали вдаль уходят,
мир вновь становится ко мне
чуть-чуть добрей...


 


Рецензии