сайт призрачной надежды...
И всадника ждем, мы, в белой одежде…
А он проскакал на белом коне…
Рукой помахал, кому-то, не мне…
И все же, проснувшись, на сайт мы спешим…
Включаем компьютер..., а там ни души…
Да, ладно! Сегодня, нам не везет…
Вот, завтра, уж точно! Наш рыцарь придет!
****
Свидетельство о публикации №115041904574
А потом удивляются - нет в их жизни Веры, Надежды, Любви...
по сайтам лазают...
Евгений Капитанов 19.04.2015 12:40 Заявить о нарушении