Цветочный корабль...

Каждая женщина в роли Джульетты,
Любит ромашки, тюльпаны, сонеты.
Их ты прислал мне целое море,
Чтобы забыла печаль я и горе.

Вот из цветов и корабль цветочный,
Словно султана подарок восточный.
Пол-миллиона роз ярко-красных,
И экзотических фруктов, да разных!

Вместе с гонцом и шкатулочка есть,
Кольца, бриллианты - цены их не счесть.
Тысячу дней и одна ещё ночь,
Сказка Шахиры персидской точь в точь.

Символ цветов тот  с Востока пришёл,
Им толкованье ты в книге нашёл.
И разобравшись в их кутерьме,
Фразы собрал в цветочном письме.

Вот орхидея о страсти сказала,
Сердце твоё без меня  тосковало.
Так совершенна моя красота,
Недосягаема, как высота.

Белая роза, что ангела дочь,
Красная - круче любить нету мочь.
Искренни чувства - вот и тюльпан,
Знай, я с тобой не пойду на обман.

Кактус - упорство и пламя жары,
Колются очень их остры шары.
Может одной надоело тебе,
Ты на окошко поставь их себе.

Каждое утро воды не жалей,
Буду с тобой я, мой Водолей!
Помни меня ты девчонка  родная,
Эта любовь для тебя  Неземная!


Рецензии