Наташе

Мы с тобой прожили столько лет,
Шли по жизни так – в руке рука.
Было много радости и бед,
А теперь ты очень далека.

            Припев

Прости за всё меня, любимая,
Я не могу жить без тебя.
Родная и неповторимая,
Мне счастье жить, одну любя.

Как, тебя, любимая вернуть?
Без тебя мне жизни просто нет.
Ты прости, плохое позабудь,
Дай мне положительный ответ.

Не смогли мы счастье уберечь,
Но и без тебя я так устал.
Мучаясь от жажды новых встреч,
Я вот эту песню написал.

Время мчится – шаловливый март,
Поздравляю с праздником весны.
В сердце и крови былой азарт.
Нет тебя, остались только сны.

                03.03.15


Рецензии