Азбука Деревьев. Секвойя

Североамериканка
Завалить такую танком
Не получится легко
И мощнО и ВысокО

Это дерево-Секвойя
Возле основанья, стоя
Надо голову задрать
Чтоб макушку увидать.

  апрель 2015г.


Рецензии