Ночная декламация

За стеною тихо – можно плакать,
Не боясь кого-то разбудить.
Рифмы, как монеты, собирахом,
Чтоб стихотворенью заплатить
За сюжет простой и безыскусный,
За метафор четки, четкий ритм,
И тогда трепещущее чувство
За сочувствие
Всех отблагодарит.


Рецензии