Беременность природы неожиданна

Беременность природы неожиданна
И как бы день весенний был не плох...
Весна теплом и солнышком невиданным
Частенько застает всех нас врасплох.

Все парятся и ходим мы по зимнему,
Не зная,что опять переодеть,
Но вдруг опять снежок  на улице
И день никак не может нас согреть.

Все ложные позывы раздражают нас
Кричала,но опять не родила.
Весна всех напрягла и ее видели,
Но нет с ней долгожданного тепла.


Рецензии