Художник-символист и демон сидящий
НЕ МОГЛИ МЫ К ЭТОМУ
С ТОБОЮ НЕ ПРИЙТИ,
- ОДНОВРЕМЕННО
НА ГОРЕ СИДЕТЬ
И В ЯМЕ...
НЕ МОГЛИ
В КОНЦЕ КОНЦОВ
К КОНЦУ КОНЦОВ
В КОЛЬЦЕ КОНЦОВ
СВОИХ ЛЮБОВНИЦ НЕ ПИСТОНИТЬ
И
НЕ БОРОТЬСЯ С РОКОМ
В КОМЕДИИ
И В ДРАМЕ!
Свидетельство о публикации №115041904339