Веселят нашу душу цветы
Веселят нашу душу цветы.
Сладким запахом мозг напоён,
Гимн о счастье тихонько споём..
Опьянили своей красотой,
Мир стал ярче, какой-то другой.
Предаются любовной игре
И ,взывают к себе на зоре….
Радость дарят, дрожат стебельки,
Красотою так манят цветы.
От волненья приходят слова,
Ароматом кружит голова.
На свиданье пришли к нам весной,
Насладиться своею игрой,
Подарить нежность встреч и тепло,
Пожелать, чтоб нам всем повезло.
Свидетельство о публикации №115041904325
Пусть Вам повезёт!
С теплом,
Елена Вайт 28.05.2015 20:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.05.2015 15:52 Заявить о нарушении