И стану ангелом твоим

  Я ветром прилечу к тебе,
 Прольюсь средь дня слепым дождем,
  Сверкну звездой в твоей судьбе,
  Воспламеню любви огнем.

Луною загляну в окно,
 В ночи дорогу укажу,
 А  если надо будет, то 
 Ее сама я проложу.

Умою по утру росой,
 С цветов по капле соберу.
 Она на них, искрясь слезой,
  Служила счастью и добру.

В жару прохладой обовью,
 А в стужу окружу теплом,
 И колыбельную спою,
 И в бой вступлю с любым я злом.

Я стану воздухом- дыши.
Водичкой ласковой- испей,
 Бальзамом для твоей души
 И стимулом счастливых  дней.

Вспорхну я птицей над тобой,
 Прикрою крыльями от бед.
Не стану пусть твоей судьбой,
 Волью в нее добро и свет.

К ногам твоим рекой прильну:
Не будешь жаждою томим.
  А будет больно- боль сниму,
 И стану ангелом твоим.


Рецензии