Как птица пойманная...

Как птица, пойманная в клетке,
Еще взлететь к тебе пытаюсь?
На кухне... чай... на табуретке…
Дышу тобой, а задыхаюсь.

Сильней кто любит, безоружней.
Любовь не станет торговаться.
А ты какой-то не разбуженный.
Устала… Занавес. Овации!


Рецензии