Я люблю...
чай пила, дождь сонет читал.
Небо скрыла ночная мгла.
Что же не позвонил, молчал?
Под холодного ветра вой
я пыталась писать стихи,
но нарушен души покой
не тобою- игрой стихий.
Выходной, но кому нужны:
отбивные, салат, вино...
Ты- не муж, я- не в роли жены.
Не дилемма- закон давно.
На стекле вывожу слова:
"я люблю, я готова ждать."
Жаль, читаешь не ты, листва...
поцелуй в небеса и спать.
19.04.15
Свидетельство о публикации №115041904255
Доброй осени тебе, плодотворной!
Виктория Кузавка 05.09.2015 00:15 Заявить о нарушении