Молитва у костра

Не торопи меня, стихотворенье:
Я чувство проживать не устаю.
Кедровые смолёвые поленья
Питают не бессмыслицу мою,
А затаённость взгляда исподлобья
Поверх костра
В пустую темноту.
Простое снАдобье, чудесное снадОбье –
Рябиновые капли на спирту,
А следом – волхование, камланье,
Изобретенье рифмы для стиха,
И пламя не устанет по-шаманьи,
Плясать и прыгать,
Мчаться и порхать.


Рецензии