не на коленях же
Страна, мечты, желаний море.
Тот лимонад, тот леденец,
И той гармошки переборы!
И куча очень важных дел,
И мозоли, и пот соленый,
И чувство, что не зря потел-
Нет, не был в детстве обделённый.
А там...То то не так, то то,
Билеты, станции, дороги...
И звать никак, и сам никто,
И не согнуть в коленях ноги.
Свидетельство о публикации №115041904252