Счастливчик

Я полжизни – под кронами счастья,
Под сосновой накидкой тайги.
И ночами бессонница аспид
Темнотою не победит.
Первобытное костровище:
Две ладони, рубин – аметист.
Я – тайгой приголубленный нищий,
Наг и весел,
Печален и чист.


Рецензии