Письмо Другу

Ну, как пятнадцатый мы встретим?
Все соберёмся, будем вспоминать как пробивали черепа барыгам в девяносто третьем?
Фома-телескопичка, чистого титана, она была мне дорога,
Совсем как керамическо-металловый, на турникетах не звенящий «Глок».
Я так свободно пикой пули выковыривал из тела, ещё не слышав о понятьи «болевой порог».
Now, things done changed, but we don’t rearranged,
Хотя и гражданами общества порядочными  стали,
Не изменилось лишь одно – мы сделаны из стали,
Направив в созиданья русло направленного вектор взрыва.
Shape charge, братан, я продолжаю тут без перекура, без отрыва, - творить своё.
И одеваюсь точно так же, как и двадцать лет назад, не в положняк носить хорошие часы,
Всё так же не люблю рыжьё, и крестики всё так же покупаю лишь в монастырях, камрад.
Две дочки, Волк, - мой образ жизни так похож
На жизнь скучающего восемнадцатого века джентльмена,
Литература, фолианты, антиквариат – достойная замена кроваво-наркотическому ражу,
Когда мы вместо камуфляжа на лице использовали сажу.
Но, если честно – с девяти шагов стилетом в глаз я так же не промажу.
Я всё такой же, долбанутый, дикий зверь .. в домашних тапочках, поверь,
Я ни о чём не сожалею, и лишь одну безумную мечту лелею, -
Что я стишками приоткрою дверь в чертоги мира и добра,
И в тот момент, когда придёт моя пора предстать пред Господом –
Мне будет не за что стыдиться, моя дурная кровь, как ядовитая водица,
Отныне травит только сорняки.
Я счастлив, Бро, шаги мои легки.
Чего тебе я искренне желаю.
Мы жутко редко видимся.
Скучаю.


Рецензии
Синий Мотограф. Я Вас приветствую. Мне очент понравился Ваш стих. Проникновенный и добрый.
Заходите. Буду рада Вас видеть.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир

Вера Мир   16.05.2015 01:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера.
Благодарю Вас!

Синий Мотограф   16.05.2015 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.