Мы по ветру уйдем с тобой-текст песни

      
               *  *  *

Мы по ветру уйдем с тобой
От печалей и бед
Будет парусом нам любовь
А быть может и нет
Только крепче сжав кулаки
Без компАса и звёзд
Мы отчалим,как дети легки,
Дует в спину Норд-Ост

Наши женщины столь хороши,
Что не станут нас ждать
Будь уверен и не спеши
Повернуть судно вспять
Вместе вынесем всё и пройдем
Сквозь штормов кутерьму
Что мы песен давно не поем
Я никак не пойму

А случится такое со мной
Что расклеюсь,запью
Ты не жди,ты работай и пой
Я потом допою
Мы по ветру уйдем с тобой
От печалей и бед
Будет парусом нам любовь
А быть может и нет

                ( г.Печора 1983г )


Рецензии