Все может измениться вмиг порою...
"Вот объясните мне, украинцы - те, кто еще поддерживает "дело майдана".
Объясните мне:
То, что сейчас происходит в стране - вы это хотели получить?"
------
Крамо-о-о-ольные мысли!
У них все иначе! Свобода у них! Без России тем паче!
И ложь из Москвы, что вовсю льется кровь!
А биты и маски лишь прячут любовь!
По миру пошли... клянча,как побирушки...
Согнувшись в поклонах врагам, как старушки...
Готовы продать душу дьяволу, землю и тело...
И тысячи мертвых их ум не задело...
Ведут... словно куры, удрав на свободу...
И всем заявляя про укро-породу...
Гребут все святое... и все от себя...
На фото убийц смотрят в слезах, любя...
Друзьями зовут тех, кто их ненавидит...
И точно в ближайшее время обидит...
Клянут тех, кто молча спасает, как друг...
Безумство... всегда проявляется вдруг...
18.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041904205