классики

Классики,классики-детская игра
Любит играть в нее,наша детвора
Мелом расчерчен асфальт на квадраты
Будут там прыгать,веселые ребята

"Биткой" попасть надо точно в квадратик
На ножке скакать,словно бравый солдатик
Веселье и смех,рядом с этой игрой
Давай поиграем мы,вместе с тобой.


Рецензии