Если даст мне Бог..
Слова красного, слова жгучего -
Воспою тебя моя ты радость,
Русь прекрасная, Русь могучая.
А пока молчу я до срока,
Жду знамения, жду пророка,
Что прикажет мне грозно - пой!
Обернуся я сам не свой.
Воспою о том, что не ведаю,
Что не чаю да не исповедаю.
Русь печальную, безответную,
Русь святую, да новозаветную.
Свидетельство о публикации №115041904183