Мои стихи

Мои стихи не идеальны,
Они во мне, они живут,
Несовершенны и печальны,
Но для моих друзей сойдут.

Печатать их, немного смысла -
Пишу я больше для себя,
В них нет вранья, в них нету вымысла.
В них то, что есть внутри меня.

Как только вышли из сознания
И облегченно я вздохну,
Мне нужно ваше понимание.
Все остальное - ни к чему.

Да, строчки эти не для прессы,
Увы, я знаю почему:
Мне мнение лишь интересно
Тех, чьим вниманием дорожу.

OK


Рецензии