Мне подарили мишку
Весь белый, с грустными глазами.
Такого видела я в книжке,
Да и в кино, в одной программе.
Но, там он настоящий был.
Среди снегов и льдов бродил.
Полярный мишка, северный,
Мой же, из плюша сделанный.
Его украсила немножко,
На бантик брошку прицепила,
Он миленький, мой мишка-крошка.
Его я очень полюбила.
Когда придёт пора ночная,
Его кладу с собой в кровать,
Поглажу и скажу мечтая:
"Давай-ка мишка будем спать."
* * *
Свидетельство о публикации №115041904156