Семейная жизнь

Месяц на конёк соседней крыши
Притулился – сир и одинок.
Самозванец и Марина Мнишек
Заглянули к нам на огонёк
Телевизора –
Любовной паре
Я не верю:
Мы живем не так.
Посторонняя любовь не старит,
Собственная – тоже,
Но контакт
Прибавляет к жизни сеть морщинок,
Время нас уносит в эту сеть…
Небо нам покажется с овчинку,
Если вместе нам не умереть.


Рецензии