Абсолютная свобода

Заблуждаясь в плену эрудиции, полагаем, что это есть знания,
Хотя наша родная традиция есть служение в вечном призвании.
Если ложью мы обезображены и стремимся с другими быть гордыми,
Будем всюду, как клоуны ряжены, только выглядеть с умными мордами.

Ведь мы люди, чтить Бога обязаны, прославляя молитвами дивными,
Чтоб не рвать своё счастье соблазнами, соблюдая законы единые.
Лишь тогда сможем делать, что хочется, умножая любовью старания,
Непременно блаженством упрочатся наши с Кришной любые желания.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии